您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 公告栏 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于上报上半年乡镇(街道)主要经济指标的通知
发布时间: 2012-06-06   访问量:0   保护视力色:

 

各县()统计局、调查队,市经济开发区管委会办公室,湖滨新城管委会办公室,洋河新城管委会办公室:

为全面了解上半年全市各乡镇(街道)经济发展情况,请各地将分乡镇(街道)主要指标完成情况于625日前EXCEL表格上报市统计局综合处和国家统计局宿迁调查队农村调查处。上报的指标包括:期末户籍人口,地区生产总值,其中一产、二产、三产,人均居民收入。乡镇人均居民收入填报农民人均纯收入,街道人均居民收入填报城市居民人均可支配收入。

各地要坚持实事求是的原则,强化统计数据审核,乡镇(街道)指标总体上要与该县()的数据相匹配,准确反映实际。

上报表式请各县区统计局从RTX上收取。市经济开发区所属的三棵树乡,湖滨新城所属的晓店镇、井头乡、皂河镇,洋河新城所属的洋河镇以传真形式上报。

联系电话:宿迁市统计局 84368223 84368227(传真)

国家统计局宿迁调查队 84395915

84395919(传真)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部