您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 公告栏 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市统计局2013年度政行风建设服务承诺
发布时间: 2013-05-27   访问量:0   保护视力色:

       一、加强“四型”机关建设,创建统计品牌。围绕加快建设更高水平小康社会,加强学习型、服务型、法治型、勤廉型机关建设,努力打造全市的数据管理中心和监测服务中心。 

      二、改进工作作风,密切联系群众。建立干部联系点制度,充分尊重群众意愿,倾听基层干部群众的意见建议,接受社会各界对统计工作的监督,不断改进统计工作。

      三、深入分析研究,优化统计服务。建设面向统计用户、面向统计基层、面向调查对象的现代化服务型统计。围绕市委市政府中心工作,深入开展统计预警监测和分析研究,为党政领导和有关部门以及社会公众提供优质高效的统计信息服务。

      四、坚持依法行政,规范统计行为。认真贯彻落实《统计法》,做到执法程序规范、执法行为文明、执法内容公开、执法结果公正,严守私人、家庭的单项调查资料和统计调查对象的秘密。

      五、推行政务公开,提升工作效能。公开统计职能、办事程序、办结时限和结果。在法律允许条件下,数据提供和项目审批工作,不超过2个工作日予以办结。

      监督投诉电话:84368226

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部