您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 公告栏 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展宿迁市第三次全国经济普查单位核查的公告
发布时间: 2013-09-27   访问量:0   保护视力色:
      根据《全国经济普查条例》和《国务院关于开展第三次全国经济普查的通知》(国发〔2012〕60号)要求,宿迁市从2013年9月底开始进行全市第三次全国经济普查单位核查。现将有关事项公告如下:
  一、单位核查按“单位经营地”实行登记。届时,各乡(镇、街道、园区)经济普查机构将组织普查工作人员,对辖区内所有法人单位、产业活动单位和个体经营户进行逐一入户登记。  
  二、普查工作人员入户登记时,将佩挂江苏省普查机构统一制作的“第三次全国经济普查普查员”或“第三次全国经济普查指导员”证件。  
  三、单位核查的主要内容:法人和产业活动单位的单位名称、组织结构代码、详细地址、联系电话、主要业务活动、从业人员及生产经营情况等;个体经营户的名称、地址、主要业务活动和从业人员等相关指标。 
  四、各单位和个体经营户应按照《中华人民共和国统计法》及其实施细则的规定,如实、及时向普查工作人员提供核查登记所需的有关资料。对虚报、瞒报、拒报、迟报资料的单位和个体经营户,各级政府统计部门将依法予以查处。 
  五、各级普查机构及其工作人员对核查中知悉的单位和个体经营户的商业秘密履行保密义务;核查取得的单位和个体经营户资料,严格限定用于经济普查的目的,不作为任何单位实施处罚的依据。 
监督电话:
      宿迁市第三次全国经济普查领导小组办公室:84368377
    各县(区)经济普查领导小组办公室:
      沭阳县:83593172  泗阳县:85271012
      泗洪县:80820161  宿豫区:84465845
      宿城区:82960262  经济开发区:88859800
      湖滨新区:84837815  苏州宿迁工业园区82868450
      市软件与服务外包产业园:82561011
      洋河新区:82668010
 
                宿迁市第三次全国经济普查领导小组办公室
 
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部