移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 市统计局“实帮实办”,深入推进助推企业发展“集中攻坚服务月”活动
索 引 号 01431940X/2017-00273 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 工作动态 主题分类 其他
发布机构 市统计局 公开日期 2017-11-10
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

市统计局“实帮实办”,深入推进助推企业发展“集中攻坚服务月”活动

近日,市统计局党组书记、局长后宁带领部分领导班子以及相关处室人员,深入国风塑业、华孚色纺等帮办企业实地调研,深入开展“两访两帮”活动,并表示要进一步细化帮办举措,优化服务质量,提高服务效率,保障企业生产经营平稳有序。近期,市统计局围绕助推企业发展主题,“实帮实办”,深入开展“集中攻坚服务月”活动。

一是宣传到位。在企业调研期间,市统计局领导带队深入车间、库房、实验室等地,并与企业负责人深入座谈。深入宣传党的十九大精神以及当前全市助推企业的各项措施,并帮助解读,更好的营造优良助商、营商环境。

二是帮办有力。在活动中,市统计局立足“立行立帮”,确保帮办工作得力。如在华孚色纺调研期间,对于其负责人提出的融资难问题,市统计局党组书记、局长后宁召开现场办公会,及时与银行、园区联系,帮助解决资金问题。

三是成效显著。帮办服务是宿迁的“金字招牌”,由于对招引的企业“帮办服务”到位,近期,在市统计局信息提供、沟通帮助下,韩国三养集团江苏赛夫绿色食品发展有限公司项目正式与市湖滨新区管委会签约。

打印本页 关闭本页返回顶部