移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 市统计局召开贸易统计年定报布置工作会议
索 引 号 01431940X/2017-00272 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 工作动态 主题分类 其他
发布机构 市统计局 公开日期 2017-11-10
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

市统计局召开贸易统计年定报布置工作会议

     11月9,宿迁市局召开了贸易统计年定报布置工作会议,全面部署贸易外经统计年定报工作,各县(区)统计局贸易统计专业人员参加了会议。

会议传达了全省贸易统计年定报会议精神,介绍了贸易统计2017年报、2018年定报制度变动情况,并就入库调查单位增减变动审核确认工作需要把握的问题进行了详细讲解。会上,与会同志就2017年报和2018年定报相关修订内容进行了充分交流与讨论,进一步明确了工作重点、难点,为完成年定报工作打下了坚实基础。

    宿迁市局副局长李月梅参加会议,并就贸易外经统计工作提出三点要求:一是把握好年报时间节点,合理安排入库调查单位增减变动工作;二是以高度的责任心,抓好贸易一套表库中企业的质量,保证贸易统计数据质量;三是从规范业务入手,做好组织培训。

打印本页 关闭本页返回顶部