移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 市统计局召开全市科技统计年报布置工作会议
索 引 号 01431940X/2017-00302 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 工作动态 主题分类 其他
发布机构 市统计局 公开日期 2017-12-07
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

市统计局召开全市科技统计年报布置工作会议

127,宿迁市局召开了全市科技统计年报工作会议。会议传达了全省社科文统计年报工作会议精神,总结了2017年科技统计年报工作,并对2017年研发和创新统计年报工作进行了布置。市统计局副调研员杨征平出席会议,并对做好科技年报工作提三点要求:

一要认清形势,进一步提高对科技统计工作的认识。各地要充分认识科技统计工作的重要性,加强领导,明确责任,强化落实,积极推进研发和创新统计年报工作。

二要强化协调,做好科技统计年报工作。各地要加强同工业、投资、贸易、服务业等专业的协调,利用专业年定报培训会议做好科技统计业务的培训工作。同时,加强同科技等部门的沟通和联系,积极收集与科技统计相关的业务资料,加强报表审核,提升数据质量。

三要加强统计资料开发,提升统计服务水平。各地要加大研发和创新统计调查资料的开发,积极撰写信息和分析,加大对本地区科技创新工作的研究,为领导决策和行业管理提供服务。

各县区负责研发和创新统计工作的的统计人员参加了会议。

 

打印本页 关闭本页返回顶部