移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 宿迁市召开涉海单位清查整改工作会议
索 引 号 01431940X/2018-00028 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 工作动态 主题分类 其他
发布机构 市统计局 公开日期 2018-01-12
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

宿迁市召开涉海单位清查整改工作会议

112,宿迁市海洋经济调查办公室召开全市海洋经济调查涉海单位清查整改工作会议,部署全市涉海单位清查整改工作和后续安排。

会议传达了全省海洋经济调查工作交流会精神,总结了涉海单位清查阶段基本情况和存在问题,并对涉海单位清查整改工作和后续安排进行了详细部署。要求各地认真整改全市涉海单位清查数据集中会审中发现的问题,做好单位核实、报表修正、数据审核录入和集中会审工作,确保再报数据规范、及时、准确。

市统计局副局长、市海调办副主任李月梅参加会议要求各地要思想上再重视,审核上再仔细,落实上再强化,重点上再突出,确保高质量完成各项任务。

各县(区)海调办,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、苏宿园区、洋河新区经济发展局海洋经济调查业务负责人近20人参加会议。

打印本页 关闭本页返回顶部