移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 市统计局召开全市开发区统计工作会议
索 引 号 01431940X/2018-00021 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 工作动态 主题分类 其他
发布机构 市统计局 公开日期 2018-01-11
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

市统计局召开全市开发区统计工作会议

111,宿迁市统计局召开全市开发区(园区、新区)统计工作会议。各区统计业务负责人和市局贸易处全体人员共15人参加会议。

会上播放了《统计法宣传动漫片》和《依法统计 依法治统》两部统计法治宣传片;总结交流了2017年全市开发区统计工作情况;布置了2017年开发区统计年报和2018年定报工作;各地围绕依法统计、如何提高统计数据质量及下阶段的统计工作着力点和打算进行了研讨发言。

市局分管局长李月梅同志全程参加会议,并就开发区统计工作提出三点要求:一要转变观念,始终把统计数据真实性放在首位;二要强化指导,着力推进开发区企业规范化建设;三要深化分析,为科学决策和规范管理提供更好的统计服务。

打印本页 关闭本页返回顶部