移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 市统计局赴泗阳县、市洋河新区开展慰问调研活动
索 引 号 01431940X/2018-00067 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 工作动态 主题分类 其他
发布机构 市统计局 公开日期 2018-02-13
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

市统计局赴泗阳县、市洋河新区开展慰问调研活动

2018年新春佳节来临之际,市统计局副局长李月梅带队赴泗阳县、市洋河新区开展慰问活动,为基层统计人员送去关怀,诚挚表达了市局党组对一线统计人员为统计事业一丝不苟、爱岗敬业可贵精神的肯定与感谢,并送上新年的祝福。

市局副局长李月梅与基层统计人员进行了亲切的慰问座谈,共叙统计家常,深入了解当前基层统计工作开展情况,认真听取基层统计人员对基层统计工作的意见和建议,充分肯定了基层统计人员的工作努力和业绩,勉励基层统计人员要创新进取,攻坚克难,夯实统计基础,为切实推进2018年统计工作开好头、起好步。

 

打印本页 关闭本页返回顶部