【当前位置】:首页>信息公开 >工作动态
名  称 宿迁市海调办召开全市海洋经济调查业务培训暨数据会审会议
索 引 号 01431940X/2018-00180 分  类 工作动态   其他    其他
发布机构 市统计局 公开日期 2018-05-16
文  号 关 键 词
文件下载

宿迁市海调办召开全市海洋经济调查业务培训暨数据会审会议

 

515,宿迁市海调办召开全市海洋经济调查业务培训暨第一批涉海单位数据集中会审会议。

会议系统培训了海洋及相关产业调查问题处理意见,全面演示了海洋及相关产业调查系统程序操作流程,集中会审了全市第一批涉海单位产业调查表。会议要求各地认真整改会审中发现的问题,做好单位核实、报表审核和数据录入工作,确保上报数据准确、规范。

各县(区)海样经济调查业务负责人,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区海洋经济调查业务负责人,第一批次产业调查名录涉及的乡镇调查员或调查指导员近30人参加会议。