【当前位置】:首页>信息公开 >工作动态
名  称 市统计局召开全市服务业统计工作会议
索 引 号 01431940X/2018-00178 分  类 工作动态   其他    其他
发布机构 市统计局 公开日期 2018-05-15
文  号 关 键 词
文件下载

市统计局召开全市服务业统计工作会议

514,宿迁市统计局召开全市服务业统计工作会议。会议传达了全国和全省服务业统计工作会议精神,总结了今年以来服务业统计工作开展情况,并对下一阶段全市服务业统计重点工作进行了部署。会议还就当前服务业统计难点问题开展了交流讨论。

市统计局副局长单东风出席会议并就做好服务业统计工作提出三点要求:一要高度重视统计数据质量。牢固树立数据质量第一意识,强化报表数据审核,重点关注影响较大企业,保证服务业统计数据质量。二要规范统计业务流程。贯彻落实意见和市局1+5文件制度,严格执行统计报表制度,做好统计数据评估,规范服务业统计业务流程。三要严格依法开展统计工作。强化依法统计意识,严守底线,不触碰红线,严格依据相关法律法规开展统计调查工作。

各县区统计局分管局长、服务业统计人员20余人参加会议。