【当前位置】:首页>信息公开 >工作动态
名  称 市统计局认真做好领导干部违规干预统计工作记录台账填报工作
索 引 号 01431940X/2018-00386 分  类 工作动态   其他    其他
发布机构 市统计局 公开日期 2018-10-12
文  号 关 键 词
文件下载

市统计局认真做好领导干部违规干预统计工作记录台账填报工作

     宿迁市局认真贯彻落实国家、省统计局《关于建立领导干部违规干预统计工作记录制度的办法》,通过扎实举措切实防范领导干部违规干预统计工作。

一是出台《关于认真做好领导干部违规干预统计工作记录台账填报工作的通知》(宿统〔2018108号),对记录要求、记录方式、汇总上报等提出明确规定和要求。

二是迅速将《记录台账》电子版发至各处室(队、中心)按照规定要求及时记录上传。

三是及时将三季度《记录台账》汇总表和经局主要领导、分管统计法治领导和填写人员签字并加盖公章的《领导干部违规干预统计工作汇总表》报送至省执法监督局(政策法规处)。