【当前位置】:首页>信息公开 >工作动态
名  称 市统计局召开全市开发区统计工作会议
索 引 号 01431940X/2018-00385 分  类 工作动态   其他    其他
发布机构 市统计局 公开日期 2018-10-11
文  号 关 键 词
文件下载

市统计局召开全市开发区统计工作会议

1011,宿迁市局召开全市开发区(园区、新区)统计工作会议。会议首先传达学习了《省政府关于苏州市下属有关市区和连云港市赣榆区统计违法案件情况的通报》(苏政发[2018]119号文件)和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》;围绕两份文件的学习、统计工作开展特别是经济普查清查进展情况和经济运行中的发展变化、重点行业和重点企业微观运行情况、存在问题与矛盾等方面各地进行了交流和讨论;对下阶段开发区统计工作和业务重点进行了强调和部署。

市统计局局长后宁到会并对全市开发区统计工作人员提出四点要求:一要加强学习,提高站位;二要执行标准,规范统计;三要提升质量,确保真实;四要服务发展,发挥作用。

全市各开发区(园区、新区)统计业务负责人和市局贸易处全体人员参加了会议。