【当前位置】:首页>信息公开 >工作动态
名  称 市统计局迅速传达市委书记张爱军的工作指示要求
索 引 号 01431940X/2018-00448 分  类 工作动态   其他    其他
发布机构 市统计局 公开日期 2018-11-05
文  号 关 键 词
文件下载

市统计局迅速传达市委书记张爱军的工作指示要求

111,市统计局局长后宁向市委书记张爱军专题汇报第四次全国经济普查、统计改革等工作开展情况及统计工作面临的新情况和下一步工作重点推进等。张爱军书记对统计工作作出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并要求统计工作要做到:一要数据真实,反对造假;二要重视“四经普”工作,查清查实;三要针对薄弱环节,梳理增强;四要深入分析研究,及时上报。

市统计局将进一步完善统计工作方法制度,改进工作方式方法,将张爱军书记指示要求落实到位,对数据严格把关、审核,加强对县区、功能区统计工作的指导、督查,全力提升统计数据质量,真实反映社会发展情况;进一步梳理统计工作,尤其基层统计存在的问题和面临的难题,进行针对性解决;进一步提升党性意识,严格自身要求,严格遵守各项工作规定和纪律,推进全市统计工作再取得新成绩。