【当前位置】:首页>信息公开 >工作动态
名  称 市统计局联合科技局对市直重点企业研发调研
索 引 号 01431940X/2019-00173 分  类 工作动态   其他    其他
发布机构 市统计局 公开日期 2019-08-09
文  号 关 键 词
文件下载

市统计局联合科技局对市直重点企业研发调研

87,市统计局联合市科技局对市直重点企业研发调研工作,对江苏洋河酒厂股份有限公司和国电宿迁热电有限公司研发工作进行了调研和指导。

调研组一行实地参观了洋河酒厂智慧酿造系统、固态发酵实验室、味源实验室以及部分中试车间,实地了解企业研发情况。随后召开座谈会,同企业负责研发、财务工作等人员进行了座谈,对研发不同阶段的费用支出情况及如何归集进行了探讨和指导,参会的江苏天行税务师事务所负责同志对规范研发费用归集进行了讲解。

调研组还对国电宿迁热电有限公司研发工作进行了调研,对企业成立研发机构,做好研发统计工作提出了要求,并表示加强联系和沟通,积极做好服务工作。