【当前位置】:首页>信息公开 >工作动态
名  称 市统计局召开全市建设领域统计工作会议
索 引 号 01431940X/2019-00224 分  类 工作动态   其他    其他
发布机构 市统计局 公开日期 2019-09-30
文  号 关 键 词
文件下载

市统计局召开全市建设领域统计工作会议

929,宿迁市局召开全市建设领域统计工作会议,会议传达全国、全省建设领域统计工作会议精神,并对当前工作进行了部署,各地围绕投资运行中的亮点、存在的主要问题、全年走势预判及专项整治自查情况进行交流发言。

市统计局党组成员、总统计师邵志强出席会议并指出,当前建设领域统计工作任务重、要求高、协调难度大,各地要增强做好投资统计工作紧迫感、责任感和使命感,进一步提高建设领域统计数据质量。一要做好本职工作,强化制度执行和工作规范;二要进一步压实投资数据,摸清家底,夯实投资数据质量;三要加强部门数据比对工作,做好与重大产业项目、民生实事项目、技改项目等比对工作,确保应统尽统;四要提前谋划好明年联网直报投资改革,提前做好谋划,做到平稳衔接;五要准确把握投资形势,要持续做好投资统计服务,准确把握投资当前形势,做好投资热点分析,为领导科学决策做好统计服务。各县区、开发区(新区、园区)建设领域统计业务人员30余人参加会议。