【当前位置】:首页>信息公开 >工作动态
名  称 宿迁市统计局召开服务业统计年定报工作会议
索 引 号 01431940X/2019-00290 分  类 工作动态   其他    其他
发布机构 市统计局 公开日期 2019-11-29
文  号 关 键 词
文件下载

宿迁市统计局召开服务业统计年定报工作会议

1126,宿迁市局召开了全市服务业统计年定报工作会议,布置服务业统计2019年年报和2020年定报工作。会议传达了国家、全省服务业统计年定报工作会议精神,总结了2019年全市服务业统计工作,对服务业统计2019年报、2020年定报报表指标变化情况、填报注意点和数据质量审核要求进行了系统培训讲解,对全市服务业统计年定报工作和近期重点工作进行了部署安排。会上,与会同志还就提高服务业统计数据质量、提升服务业统计工作效率、推进服务业统计工作改革等方面进行了交流和讨论。各县区和开发区(园区、新区)服务业统计专业人员10余人参加了会议。