您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市统计局局长后宁带队调研统计改革和基层统计建设
发布时间: 2017-08-31   访问量:0   保护视力色:

 

829,宿迁市统计局党组书记、局长后宁带队赴泗阳县调研统计改革和基层统计建设。

后宁局长首先走访慰问了泗阳县新袁镇低收入调查户,现场查看低收入调查记账本,详细询问记账户收入来源、健康医疗、子女教育等生产生活情况及问题,并送去慰问物资,勉励他们坚定信心,依靠辛勤劳动早日脱贫。

 

1.jpg

 

随后,后宁局长主持召开基层统计工作座谈会认真听取了泗阳县统计局与新袁镇、卢集镇等部分乡镇统计工作负责人在基层统计改革、业务工作开展及统计规范化建设等方面的工作措施和意见建议,并就做好当前统计改革和乡镇统计工作提出了四点要求:一要充分认识新形势下统计工作的新要求;二要创新思维,谋求乡镇统计工作取得新突破;三要加强依法统计,进一步提升数据质量;四要服务社会,充分发挥统计职能作用。

2.jpg

 

座谈会前,后宁局长还实地查看了新袁镇统计站,看望了乡镇统计站工作人员,了解了乡镇统计人员在工作和生活中遇到的困难和问题。

 

3.jpg

 

县委常委、江苏泗阳经济开发区党工委书记葛明陪同调研。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部