您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市统计局各党小组开展“我为创新、富民做什么”专题讨论
发布时间: 2017-09-20   访问量:0   保护视力色:

 

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,919日市统计局机关党支部第一、第二、第三党小组分别开展“我为创新、富民做什么”专题讨论。

 

IMG_8011.JPG

 

IMG_20170919_163753_HDR

 

webwxgetmsgimg (1)

 

各小组组长带领大家学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神以及省委省政府“创新40条”、“富民33条”的主要内容。局领导班子成员均以普通党员身份参与讨论,与会人员,结合工作实际,各抒己见,畅所欲言。大家一致表示:认识上要统一。创新、富民是中央和省委立足实际提出的重要决策,只有认识上统一了,才能凝聚起共识,齐心协力办好每一件事;工作上要积极。作为一名统计人就要立足本职工作,积极主动,如实反映经济社会情况,为决策提供科学依据。要努力提高统计数据质量,擦亮统计品牌,树立统计形象;行动上要深入。作为一名共产党员要深入开展三进三帮,结对帮扶等工作,及时反映群众期盼,为富民出谋划策。

局党组书记,局长后宁同志强调要继续学习,深入领会,为高水平建成小康社会出谋划策;要更高站位,辩证思维,用辩证的理念审视发展的新思路;要牢记使命,发挥作用,担当起经济社会发展的先行者;要从严要求,率先垂范,始终牢记为人民服务的宗旨。

大家觉得此次专题讨论活动主题扣得紧、联系实际紧、讨论效果好,帮助大家进一步加深了“7.26”重要讲话精神以及省委省政府“创新40条”、“富民33条”精神的理解,为今后工作立足岗位、服务群众提供了很好的借鉴。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部