您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省局普查中心莅宿督导一套表调查单位核查工作
发布时间: 2017-09-08   访问量:0   保护视力色:

 

97-8日,江苏省统计局普查中心副主任张桂敏带队莅临宿迁调研督导一套表调查单位核查工作。

 

 

调研组召开专题座谈会,听取全市一套表调查工作总体情况和专业自查情况汇报。调研组肯定了宿迁市一套表调查单位核查工作取得的成效,并对进一步做好核查工作提出三点意见:一是提升高度。要提高认识高度,提高标准要求,提高工作起点。二是把控程度。在广度上全覆盖,在进度上严把控,在深度上更加强。三是聚焦难度。重点关注单位真实性、规范达标性和维护信息及时性,突出精度,全力做好核查工作。

 

 

在宿期间,调研组一行还实地调研了江苏德顺纺织有限公司、宿迁长菱汽车销售服务有限公司、江苏零氏体育产业发展有限公司等6家一套表调查单位,与单位负责人深入交流企业生产经营情况,认真查看企业统计相关台账资料,指导企业统计业务工作。

宿城区副区长张俊,宿迁市统计局副局长李月梅陪同调研。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部