您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市统计局举办党的十九大及统计法律性法规知识竞赛
发布时间: 2017-11-27   访问量:0   保护视力色:

 

1126,宿迁市局利用周末时间,组织开展“党的十九大及统计法律性法规知识竞赛”。此次竞赛采取屏幕滚动随机抽题方式,包括填空题、判断题、单选题、多选题和简答题共150个题目。

 

 

全局干部职工积极参与,现场气氛热烈,抢答激烈。经过五轮角逐,王文静、秦慧敏等2名同志并列个人抢答第一名,有四位同志获得个人抢答第二名。

 

 

党组书记、局长后宁同志充分肯定本次竞赛活动,认为本次竞赛活跃了学习气氛、激发了学习热情,推动了全员学习﹔竞赛方式新颖、公平、公正,达到了“以赛促学,以比鼓劲”的目的﹔展示了精神,凝聚了人心、鼓舞了斗志,为备战128日全市统计法律法规知识竞赛打下了良好基础。

 

 

后宁局长要求大家要再接再厉,进一步投身党的十九大及统计法律法规学习,确保学深悟透,切实把思想和行动统一到十九大精神和依法统计上来,凝心聚力、奋发有为,推动全市统计工作取得更大的成绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部