您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市统计局召开县区统计局长座谈会
发布时间: 2017-11-08   访问量:0   保护视力色:

 

近日,宿迁市统计局召开全市县区统计局长座谈会,围绕工业、投资、名录库和海洋经济调查等相关工作开展交流讨论,研究推进下阶段统计重点工作。会上,市局相关处室负责人首先传达全国、全省会议精神,部署安排统计年定报相关工作,市局分管局长、各县区统计局局长围绕贯彻会议精神和统计改革相关工作进行了交流发言。

 

IMG_9037

 

宿迁市局党组书记、局长后宁同志就贯彻落实国家、省局年定报工作提出明确要求,并强调各县区要认识到位,高度重视统计改革的重要性;夯实基础,坚守统计“四条红线”;确保真实,严把统计数据质量关;研透技术,认真钻研统计专业知识;把握趋势,加强对数据的趋势变化分析。

 

IMG_9098

 

就当前统计重点工作,后局长提出四点要求:一要深化学习,确保十九大精神贯彻落实到位;二要统筹协调,确保年定报工作统筹开展;三要对标找差,确保全年任务圆满完成;四要全面从严,确保各项规定执行到位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部