您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省局费丽明副局长一行赴宿迁市开展工作调研
发布时间: 2017-12-22   访问量:0   保护视力色:

 

121920日,省局费丽明副局长一行莅宿调研统计基层基础统计工作。

 

IMG_0262_副本

 

19日下午,费丽明副局长一行来到宿迁市统计局,看望和慰问了宿迁市统计局干部职工,并主持召开座谈会,听取了宿迁市近年来基层基础统计工作建设情况以及对省局工作的意见建议。

 

照片 228_副本

 

随后,费丽明副局长一行专程赴宿城区幸福街道统计站、幸福街道幸福居委会统计室走访调研,查阅街道和村居统计基础台账,详细了解基层统计机构的人员配备、办公条件和统计规范化建设情况。

20日上午,费丽明副局长一行考察了洋河股份,深入到生产车间一线,全面调研了解公司生产经营情况及未来发展形等。

费丽明副局长一行对宿迁近年来规范化建设成果给予了充分肯定,特别肯定了宿迁规范化建设的“不比基础比思路、不比困难比精神、不比规模比质效”的发展思路,一年一个台阶,扎实推进基层统计建设。勉励宿迁统计系统再强化改革创新,继续探索基层统计建设的新途径、新举措,为全省深化基层统计规范化建设奉献宿迁力量。

调研期间,宿迁市政府市长王天琦、常务副市长沈海斌分别会见了费丽明副局长一行,宿城区委书记裴承前、区长张辉、常务副区长陶士江,市洋河新区党工委书记张联东,宿迁市统计局局长后宁等陪同调研。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部