您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市统计局召开新闻发布会通报2017年全市经济运行情况
发布时间: 2018-01-26   访问量:0   保护视力色:

 

元月25日上午,宿迁市统计局与市委宣传部联合召开新闻发布会,通报2017年全市经济运行情况。发布会由市委宣传部副部长张凌宇主持,现代快报、江苏工人报、中国江苏网、宿迁日报、市电视台、市广电总台、西楚网等多家媒体参加。

D:\E盘\综合处\专业工作\政行风热线\新闻发布会\新闻发布会照片\微信图片_20180126102939.jpg

市统计局新闻发言人、副局长李月梅就2017年度全市经济运行情况进行了全面发布,重点从经济走势、农业生产、工业运行、投资结构、消费市场、对外经济、物价水平、居民收入等八个方面进行了权威解读,并就经济转型发展中的服务业运行态势回答了记者提问。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部