您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市统计局组织开展走访帮扶暨春节慰问活动
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

211,在一年一度的春节即将来临之际,市统计局领导干部职工赴埠子镇新发村,开展结对帮扶、“三进三帮”大走访暨春节慰问活动,为帮扶户送上一份节日问候和关怀

 

 

走访中,市统计局领导干部职工与结对帮扶户寒暄温暖,拉家常,关心当前生活情况及存在的困难,向结对帮扶户赠送礼包、食用油及慰问金,并向村民宣传就业创业新政策新形势、“家门口就业”项目、经开区企业就业岗位等信息,为帮扶户找到一份如意的工作尽一份力。

 

 

今年以来,为接续2017年度结对帮扶工作,使得2018年结对帮扶工作更有成效,将继续组织开展送农技服务,加大基础设施建设支持力度,推进低收入农户监测数据开发运用,动员扩大益母草种植,多途径提高贫困户收入。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部