您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省统计局副局长刘兴远一行莅宿调研特色小镇创建工作
发布时间: 2018-02-02   访问量:0   保护视力色:

21,省统计局副局长刘兴远一行赴宿迁市宿豫区电商筑梦小镇开展调研工作。调研组先后前往京东呼叫中心、电商筑梦小镇客厅、京东无人机运营调度中心、京东宿迁馆国际馆、电商产业园规划展示厅等地进行走访调研,并与宿迁市电子商务产业园区、电商筑梦小镇、宿迁市统计局和宿豫区统计局相关工作人员深入座谈交流,详细了解电商筑梦小镇投资建设情况、下一步工作打算和特色小镇监测相关工作等。

 

 

刘兴远副局长对宿迁市特色小镇创建工作给予充分肯定,表示电商筑梦小镇在创建过程中定位清晰、目标明确、措施有力、成效明显,小镇整体呈现“特而强、聚而合、新而活”等特点,小镇扎实的产业基础、较快的建设进度给调研组一行留下了深刻印象。刘兴远副局长指出,下一步小镇要进一步强化组织领导,不断健全工作机制,有效把控数据质量,积极开展相关数据的分析研究工作。

 

 

市统计局党组书记、局长后宁同志介绍了全市特色小镇监测工作开展情况及下一步工作安排,要求专业处室要加强对特色小镇工作的指导力度,确保高质量完成全市特色小镇监测各项工作。同时,要求电商筑梦小镇要高度重视统计监测工作,夯实统计基础,完善统计网络,加强对小镇内企业的督导,按时高标准完成组织报送和审核工作。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部