您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市统计局明确10个研讨课题助推“六个高质量发展”
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   保护视力色:

 

近日,宿迁市统计局印发《认真组织开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动的通知》(宿统发〔201849号),成立了以局主要领导为组长、其他副职领导为副组长、全员参与的活动领导小组,并对大学习大调研大讨论活动的时间、内容、步骤、要求进行明确。

 

 

文件紧扣“推动六个高质量发展”主题,围绕“六个转向”,在立足分析当前形势的基础上,大力发挥宿迁统计职能,特别明确了《系统化思维推动我市经济高质量发展的思考》、《以绿色发展理念引领宿迁高质量发展》等10个“上连天线、下接地气”的研讨课题,每个课题组都明确了牵头领导和主办处室。

下一步,宿迁市统计局将严格按照文件要求,深入基层认真组织调查研究,在520日前形成课题文章在全局范围内进行汇报研讨,并择优上报,确保有力助推“六个高质量发展”。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部