您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市统计局举办纪念“五四”运动99周年暨“新时代新青年 新使命 新担当”青年沙龙活动
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   保护视力色:

 

 

54下午,宿迁市统计局举办纪念“五四”运动99周年暨“新时代 新青年 新使命新担当”青年沙龙活动。活动中,市统计局8名青年同志分别结合自身实际工作谈了对于“五四”青年精神的心得体会,并就“新时代新青年 新使命 新担当”时代背景下如何更好地开展统计工作进行汇报讨论,集思广益,相互借鉴。

 

 

市统计局党组书记、局长后宁同志出席活动,并对青年人提出“勤学习、肯吃苦、能干事、有担当、出成果”的十五字要求。她强调:青年人要勤于学习,多读书、多思考;工作上要任劳任怨,肯吃苦,能吃苦,吃得苦;要能干事,会干事,敢干事,干成事;在是非面前要正确决断,要敢于承担责任,勇于担当;要勇于创新,锐意进取,工作中要展现出自己的成果。

 

 

下一步,市统计局还将继续开展主题活动,进行思想碰撞、启迪思维,切实服务好建设“强富美高”新宿迁伟大实践。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部