您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市统计局举办全市投入产出调查培训班
发布时间: 2018-05-17   访问量:0   保护视力色:

516,宿迁市局在市委党校举办全市投入产出调查培训班,对投入产出调查总体情况、填报原则、表式种类、指标解释、审核关系、填报平台操作和典型调查表填报要求等内容进行系统全面讲解。

市局党组成员、副局长单东风同志在会上作动员讲话,单东风副局长强调了投入产出调查的背景和重要意义,对下一阶段工作进行了部署,并提出了四点具体要求一要高度重视,充分认识投入产出调查工作的重要性;二要认真学习领会,准确把握投入产出调查工作填报要义;三要加强组织领导,确保高质量完成投入产出调查工作;四要确保数据质量,要深刻认识到调查单位数据质量直接关系到调查成败。

 

IMG_4794

 

本次培训准备充分、深入浅出,达到了预期效果,为做好全市投入产出调查工作奠定了坚实的基础。各县(区)统计局、开发区(园区)经发局业务骨干、全市88家调查单位统计员及市局各相关业务处室人员共130余人参加了培训。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部