您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市统计局组织开展“解放思想”大讨论专题活动
发布时间: 2018-05-29   访问量:0   保护视力色:

 

528,宿迁市统计局组织开展“思想解放”大讨论专题活动,以“推进宿迁经济高质量发展之我见”为主题展开讨论交流。市局全体干部职工参加了专题讨论。

 

 

 

交流会上,市局各处室代表分别围绕全域旅游、先进制造业、新兴消费、绿色农业、生态环境发展提质增效等情况进行了交流,深刻剖析发展中存在的突出问题,就推进各领域高质量发展提出自己独特见解,给出发展意见和建议。全体干部职工进行了深入讨论,也积极发表自己的所思所想,并将进一步解放思想,认真做好本职工作,围绕推进高质量发展,深入开展调查研究,提高分析的质量和深度,为推进全市经济高质量发展贡献自己的一份力量。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部