您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
以思想解放推动统计创新争优树品牌
发布时间: 2018-06-13   访问量:0   保护视力色:

 

611,市统计局组织开展“解放思想”大讨论专题活动,围绕“统计部门如何创新争优树品牌”为主题开展交流研讨,办公室、综合处等13个处室代表作重点发言。市局全体干部职工参加了专题研讨。

 

 

交流会上,市局各处室代表结合自身工作,对推进统计创新、争当优秀,打造统计品牌从不同侧面进行研讨,有的交流了做法,有的谈了未来的设想,有的提出了意见建议。大家一致认为,在推进新时代宿迁发展,统计部门应大有作为,统计部门能大有作为,统计部门也大有可为。

 

 

大家发言后,后宁局长进行了点评,肯定了每位发言人的独特见解,并提出四点要求:一要增强意识。创新争优树品牌涉及到每一位干部职工,每一个人都要树立创新争优的意识,大家要劲往一处使形成合力。二要具备本领。要增强创新争优树品牌的本领,强化学习,深入基层开展调研,潜心钻研,做自己专业领域的行家里手,提升工作能力。三要付诸实践。围绕全局年初制定目标和全市“六个高质量”发展,从小处着手,确立目标,并将其付诸实践,力争实现每一个小目标,从而实现统计创新争优树品牌这个大目标。四要营造氛围。领导班子全力支持每一位干部职工创先争优,为大家尽可能创造条件和提供保障,在全局范围内营造你争我赶的良好氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部