您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
突出问题导向纵深推进解放思想大讨论专题讨论活动
发布时间: 2018-06-05   访问量:0   保护视力色:

61,市统计局组织开展“解放思想”大讨论专题活动,以“影响和制约统计发展的思想观念是什么”为主题开展交流研讨。市局全市干部职工参加了专题讨论。

 

IMG_4320

 

交流会上,市局各处室代表分别围绕局办公室工作、转变统计调查方式、统计工作面临的形势及存在的主要问题等方面进行了交流,深刻剖析影响和制约统计发展的突出问题,就推动统计事业高质量发展提出自己独特见解,并给出解决思路及建议。

 

 

最后,党组书记、局长后宁要求全体干部职工要做到以下三点一是必须在大胆创新、大胆探索上下功夫。要敢于创新、勇于尝试,主动转变作风,形成干事创业的良好氛围;二是必须在求真务实、理论指导实践上下功夫。要认真开展思想大解放大讨论活动,注重践行“三三三”工作法,深入企业开展调查研究,提高工作效率;三是必须在推进责任担当上下功夫。要认真履行岗位职责,爱岗敬业,增强学习本领,以强烈的责任心对待工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部