您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
立足统计服务职能深化问题导向推动解放思想讨论活动再深入
发布时间: 2018-06-08   访问量:0   保护视力色:

67,市统计局组织开展“解放思想”大讨论专题活动,综合处、工业处、投资处等共6位处室负责人围绕党组书记、局长后宁指定的研究方向开展交流研讨。市局全体干部职工参加了专题研讨。

 

 

交流会上,市局各处室代表分别围绕系统化思维推动宿迁高质量发展、产业集聚和招商引资考核、乡村振兴、城镇化和城乡协调发展、发展三农经济、提升消费水平等方面进行了交流,深刻剖析影响和制约宿迁经济发展的突出问题,就推动宿迁高质量发展提出自己独特见解,并给出解决思路及建议。

 

 

后宁局长进行了点评,首先肯定了每位发言人的独特见解,并指出课题的研究可以再深入,多进行思想的碰撞和开展调研,抓住影响和制约宿迁发展的根本性问题,为宿迁高质量发展提出更好的建议。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部