您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省统计局费丽明副局长来宿督导调研经济普查清查工作
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:

 

926-27日,省统计局副局长费丽明、省统计局服务业处处长、省经普办业务六组组长姚华荣等一行4人莅临宿迁市督查调研“四经普”清查工作开展情况。督查组一行在宿豫区河滨街道、下相街道和泗洪县大楼街道分别选取1个普查小区,实地查看清查入户登记情况,详细指导清查工作开展并向现场工作的普查员和普查指导员表示亲切的慰问。督查组还专门赴宿迁电子商务产业园与相关电商企业负责人交流电商经济发展状况,调研如何做好电商企业普查工作。

 

 

在清查工作督查调研座谈会上,市统计局局长、市第四次全国经济普查领导小组办公室主任后宁详细汇报了宿迁市“四经普”单位清查工作进展情况及经验做法、当前存在问题及意见建议和下一步工作计划。费丽明在听取汇报后,充分肯定了宿迁市经济普查工作并就做好下一步普查工作提出了具体要求:一要加强组织领导,发挥政府统一领导作用,高效推进普查工作开展;二要做好专业跟进,及时跟踪监测数据情况,提升数据质量;三要加强与部门和普查员沟通协调,及时解决普查中各种困难和问题;四要严格工作规范,加强“两员”管理,积极做好清查登记工作;五要强化法治保障,严厉惩处各种普查违法行为;六要加强风险防控,保障数据安全;七要加大宣传力度,积极为普查工作顺利推进创造良好舆论氛围。

 

 

泗洪县县委、常务副县长范德珩,宿豫区区委常委、常务副区长陈磊,市统计局副局长、市经普办副主任单东风陪同调研、座谈。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部