您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“国庆”期间宿迁市统计局领导带队开展“四经普”清查工作督查调研活动
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:

 

为贯彻落实全市经济普查工作座谈会暨单位清查推进会精神,做好单位清查入户登记工作,“国庆”期间,宿迁市统计局领导班子全体成员分别带队在全市范围内开展督查工作。

 

 

局领导班子每人带一个督查小组,到县区(园区、新区)开展督查,了解各地“两员”到位情况、单位清查入户登记开展情况、单位编码、审核和验收情况,现场指出清查工作中存在的突出问题,提出了整改要求,对进度特别落后乡镇(街道)的主要领导进行了约谈。

 

 

通过督查,提升了各地领导对“四经普”清查工作重要性和紧迫性的认识,采取更加切实有力措施加快推进各地单位清查入户登记工作,确保在1015日之前结束清查入户登记工作,合理有序完成查漏补缺、单位上报、编码、审核、数据评估和上报工作。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部