您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市统计局对申报全市规范化建设“百佳单位”的村(居)全面开展核查
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:

924-9月30,市统计局对全市申报“百佳单位”的151个村(居)规范化建设情况开展现场核查。此次现场需核查的村(居)分布在65个乡镇(街道),范围广,区域跨度大,为确保实现现场核查全覆盖,市局联合各县(区)统计局统计规范化建设负责人,分三个核查小组逐一进行现场核查,同时也为各地提供相互学习、相互借鉴的机会。

 

 

核查按照“五个到位”的高标准,现场查看村(社区)统计是否实现岗位设置是否到位、人员配备是否到位、工作职责是否到位、办公设备是否到位以及经费保障是否到位。通过现场查看、翻阅资料,座谈交流等方式,对所有村(居)统计建设规范进行全面核查,总结好的典型和做法,对规范化建设中存在的问题和薄弱环节逐一点出,并提出针对性的整改意见,使全市村(居)规范化建设向纵深推进。

 

 

下一步,将根据核查结果,评选出全市村(居)规范化建设“百佳单位”,并择优上报全省“千佳单位”评选。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部