您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
为四经普宣传造势 宿迁大“动”起来了
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:

为切实做好宿迁市第四次全国经济普查工作,给普查工作营造良好的氛围,宿迁市市县乡村四级联动,发挥报刊、广播、电视、网络的作用,利用新媒体功能,开展了一系列别具特色的宣传活动,正在掀起一轮又一轮宣传高潮。

“经济普查人人尽力,发展经济家家收益”“经济普查求真务实 发展规划利国利民”......8月份开始,在主要街道、公路沿线、悬挂宣传横幅;在城区人口密集区,通过LED显示屏播放宣传视屏;在商贸市场、便民服务大厅张贴清查公告、标语或播放经普宣传视屏;利用“9.20中国统计开放日”开展广场活动,向市民发放定制手提袋、宣传册;利用乡村广播站、流动宣传车播放四经普宣传内容;通过“宿迁统计”微信公众号平台,发布“宿迁市第四次全国经济普查一图读懂”、《全国经济普查条例》、《经济普查清查公告》等内容;通过“企信通”平台向调查对象告知“四经普”。

 

 

 

通过形式多样、内容丰富的宣传动员,宿迁的经济普查工作正在逐步深入人心,让各级党政领导了解经济普查的意义与目的,让普查工作人员充分掌握经济普查的方法与内容,让广大普查对象了解应尽的责任和义务,积极支持和配合经济普查,如实申报普查数据,为单位清查摸底和试点工作创造良好的社会舆论氛围正在形成。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部