您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市统计局深入社区开展文明创建结对共建活动
发布时间: 2019-07-01   访问量:0   保护视力色:

为进一步深化提升城市社区文明城市常态长效建设水平,根据《关于开展新一轮城市社区文明城市长效建设市领导挂钩联系和机关单位结对共建工作的通知》要求,近日,市统计局局长后宁带队赴市经开区梨园社区开展结对共建活动。

后宁一行实地观摩了梨园社区文明创建工作开展情况,并召开座谈会。社区负责人详细介绍了社区文明创建工作开展情况与成效,并就当前急需解决问题和下一步工作设想进行了汇报。

 

微信图片_201906281429381

 

针对下一步共建工作,后宁局长提出了具体要求。一是迅速启动共建工作,深入结对共建单位了解情况,以问题为导向,对存在问题抓整改、抓落实、逐项推进。二是认真对照《关于开展新一轮城市社区文明城市长效建设市领导挂钩联系和机关单位结对共建工作的通知》文件要求,全力以赴,创新帮扶手段,细化帮扶内容,尽最大努力来帮助社区建设。三是依托统计工作特色,将梨园社区统计室打造成为全省村(社区)统计规范化建设示范点。

 

微信图片_201906281429386

 

与此同时,市统计局党员志愿者服务队还走进梨园社区隆源水晶城,开展绿色环保及垃圾分类宣传志愿服务活动。

 

微信图片_20190628142820

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部