您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市召开全市部门综合统计一套表业务培训会
发布时间: 2019-07-25   访问量:0   保护视力色:

723下午,宿迁市召开全市部门综合统计一套表业务培训会。会议对全市部门综合统计一套表业务进行了布置,对联网直报平台的具体操作进行了培训。

市统计局党组成员、总统计师邵志强出席会议并作动员讲话,邵总深入阐述了加强部门统计工作的重要意义,指出实施部门综合统计一套表制度是加强和完善部门统计的关键一招,是深入落实中央、省、市有关深化统计管理体制改革提高统计数据质量文件精神的重要举措。邵总就做好部门统计一套表工作提出三点要求:一是要高度重视部门统计工作,二是认真学习研究新修订部门一套表制度,三是全力做好部门统计一套表的上报工作。

 

37b04c8b14d0c25fa2929a8a63bed33

 

涉及部门一套表填报工作的市有关部门和单位的负责人和相关统计人员,市统计局相关处室联络员共计60余人参加会议。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部