您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
领导带头 全员参与宿迁市统计局组织好《党章》专题学习
发布时间: 2019-09-25   访问量:0   保护视力色:

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实“对照党章党规找差距”有关要求,推动全体党员学好用好党章,925日上午,宿迁市统计局召开《党章》专题学习会,组织全体党员观看《十九大党章知识精粹》。该视频以新元素、新视角系统解读十九大党章的深刻内涵。

视频会议后,要求以处室为单位继续组织学习研讨,对照党章要求查摆问题,查找不足,深刻认识到新时代党员使命,进一步培育党章意识,深入学习党章,时刻用党员标准严格要求自己,提升党性修养,充分发挥党员先锋模范作用。

25日下午,局党组召开领导班子专题学习会,围绕进一步贯彻落实党章,永葆共产党员的清廉本色进行专题学习。王宜书副局长进行了领学发言,系统学习了习近平总书记的《认真学习党章,严格遵守党章》《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》等重要文章,领导班子成员进行了讨论,局党组书记,局长后宁作了总结发言,要求局领导班子成员在贯彻落实党章方面要发挥好表率作用,要牢固树立规矩意识,严守纪律规矩。党章是全党必须遵循的总章程、总规矩。要带头学习好党章,遵守好党章,践行好党章。对照党章要求,带头查摆自身差距和存在的问题,带头剖析问题形成的深层次原因特别是主观原因,带头抓好整改落实。要将纪律规矩特别是政治纪律、政治规矩内化于心、外化于行,落实到统计工作具体实践中,营造风清气正良好统计氛围。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部