您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市举办“坚守统计初心 践行时代使命”主题统计开放日活动
发布时间: 2019-09-20   访问量:0   保护视力色:

920,宿迁市统计局联合宿城区区委、区政府共同举办了以“坚守统计初心 践行时代使命”为主题的宿迁市第十届“中国统计开放日”活动。市统计局党组书记、局长后宁,宿城区委副书记张相阳等出席活动。

 

IMG_6767

 

后宁代表全市统计系统,向前来参加活动的各位领导、统计战线上各位同仁表示欢迎,对大家的辛勤工作表示感谢。她表示,宿迁统计部门把提供优质高效的统计服务作为根本出发点和落脚点,致力于构建现代化统计调查体系,服务推动高质量发展,让统计走进百姓生活,让数据资源充分涌流。举办开放日活动,就是要不忘依法统计初心,牢记服务发展使命,更好地为下一步工作鼓劲加油;通过共同回顾宿迁经济社会发展、宿迁统计事业发展的历程,来滋养统计人的初心和使命,凝聚统计改革发展的正能量,推动宿迁统计事业再创新的辉煌。

 

IMG_6816

 

IMG_6823

 

随后,后宁和张相阳共同按下水晶球,宿迁市“第十届中国统计开放日”活动正式启动。活动现场,通过大屏幕、宣传展板分别展示了《70载,数读砥砺奋进的“宿迁故事”》《宿迁·影像·统计》,工作人员为参与群众耐心讲解,进一步加大统计公开透明力度,弘扬统计文化,展现统计作为,促进社会公众了解统计、认知统计、贴近统计。

 

IMG_6857

 

全场统计人共同高唱《我和我的祖国》和《歌唱祖国》,活动在激情澎湃的歌声中落下帷幕。

市统计局全体人员,宿豫区统计局、宿城区统计局全体人员以及乡镇(街道)统计人员代表及社会群众代表参加现场活动。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部