您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
聚焦全面建成小康社会短板问题上好主题党课
发布时间: 2019-11-04   访问量:0   保护视力色:

 

市统计局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦目标任务,紧扣解决全面建成小康社会短板问题持续发力,引导全体党员以高度的紧迫感、责任感和使命感,为全面建成小康社会践使命、勇担当。111日,宿迁市统计局党组成员、总统计师邵志强讲授《决胜全面建成小康社会》的专题党课。

ff0f254eb0e66d2a9e6d711bea814d3

 邵志强同志详细讲解了小康的发展历程、建成全面小康的重要意义、全面小康监测体系以及宿迁2018年实现情况,强调2020年全面建成小康社会是战略目标,是实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一步,统计系统要立足统计职能,做好全面小康监测工作,为宿迁如期全面建成小康社会贡献统计力量,这也是回答好市委张书记提出的“宿迁三个怎么办”重要举措。

通过专题党课的学习,全局党员干部表示坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在坚决打赢全面建成小康社会收官战,努力建成全面小康社会中加强调查研究、深化统计监测、做好结对帮扶,切实发挥好统计应有作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部