您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县统计局召开全县联网直报工作推进会
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:

为推进落实“四上”企业联网直报工作,25日,沭阳县统计局召开全县“四上”企业联网直报工作推进会。各乡镇场(街道)统计站及县统计局全体人员参加了会议。

会上,县统计局副局长孙柱学宣读了乡镇“四上”企业联网直报工作督查通报。通报指出,各乡镇要充分认识联网直报工作的重要性和紧迫性,认真排查存在的问题和薄弱环节,确保“四上”企业联网直报工作有序开展。各乡镇要组织力量,深入走访企业一线,宣传督促企业履行统计联网直报义务,利用财税、工贸等部门优势,形成推进合力,不断加强对企业生产经营情况的调研与分析,确保上报数据真实反映经济发展状况。

副局长李雷芝就加强乡镇统计队伍管理和考核提出要求,县局工业、投资、农业等科室对近期业务工作进行具体布置。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部