您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区统计局全面核查农村统计调查数据质量
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

为认真贯彻落实《中华人民共和国统计法实施条例》和国家、省、市统计部门的部署要求,宿豫区统计局精心组织开展农村统计调查数据质量的自查和核查,全力夯实农村统计调查的基础。

一是加强领导,精心组织。成立局主要领导任组长、分管领导任副组长、统计法制和农村统计调查专业人员为成员的工作机构,统筹推进数据质量检查工作。召开乡镇、街道统计人员会议,专题部署自查和核查工作,明确范围对象、工作要求、时间节点。

    二是上下联动,全面排查。乡镇、街道严格按照部署要求,深入推进自查工作,全面自查2016年和2017年上半年的各项指标数据,查找存在或可能存在的不足。区局全力跟进,开展复核检查,实现自查和核查工作全覆盖。

    三要查漏补缺,认真整改。乡镇、街道能够认真总结发现的问题和存在的漏洞,研究分析产生的原因,采取有力的针对性措施加以整改,坚决避免今后工作中类似问题情况的发生。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部