您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县统计局召开第一次全国海洋经济调查业务培训会
发布时间: 2017-11-06   访问量:0   保护视力色:

近期,泗洪县统计局组织召开了第一次全国海洋经济调查业务培训会,局全体人员及各乡镇、开发区、湖泽湖农场的负责海洋经济调查工作的同志参加了此次会议。

会议上,局领导全面部署海洋经济调查涉海单位清查工作,并要求各乡镇各部门要高度重视清查阶段各项工作,切实做好底册单位认定工作,确保涉海单位一个不漏,在规定时间之前务必完成清查工作。随后,我局业务人员对各乡镇的调查指导员和调查员进行了业务培训,对需要清查单位和不需要清查单位进行了详细的解答布置和步骤安排,以及单机版的数据录入和处理进行了详细讲解。

最后,副局长夏宇对此次会议做了最后的总结,各乡镇业务人员仔细听课,认真记笔记,现场气氛非常好。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部