您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区统计局三举措做好贸易调查单位年度增减变动审核工作
发布时间: 2017-12-29   访问量:0   保护视力色:

为激活我区在库限上贸易调查单位活力,及时注入新鲜血液,提高在库调查单位质量,宿城区统计局采取三举措,认真开展贸易调查单位年度增减变动工作。

一是深入学习,加强指导。深入学习、吃透国家相关文件要求,整理下发排查工作开展方法说明,做好对乡镇街道统计人员的培训和指导,及时沟通、协调、解决排查工作中出现的问题。

二是拓宽渠道,全面排查。为确保达标企业及时入库,我区一方面让乡镇街道及时捕捉、跟进辖区内新投产开业规模较大企业,另一方面,重点核查比对市局反馈的国地税销售额已达标企业,重点排查与全面排查相结合,确保应统尽统。

三是加强审核,保证质量。对于乡镇、街道送来的新增企业资料,我区均电话逐一核实企业的经营情况、主要经营活动,并选取部分有疑问的企业进行现场核查,保证入库企业质量。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部