您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪超前谋划精心准备“12.4、12.8”系列宣传活动
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   保护视力色:

为落实好《省统计局和省司法局关于集中开展统计法治宣传活动的通知》(苏统〔201782号)文件精神,进一步提高宪法意识和统计法治意识,提升全县统计系统依法统计依法治统能力和水平,泗洪县统计局超前谋划精心准备124国家宪法日和128日《统计法》颁布纪念日系列宣传活动,确保取得实效。

一、领导重视此次宣传活动。今年是党的十九大胜利召开之年,为贯彻落实好十九大精神,县局专门成立以局长为组长,其他班子成员为副组长,科室负责人为成员的组织架构,确保宣传活动取得实效。

二、开展科室送法下乡活动。活动要求各科室必须按照年初计划一是开展送法到乡镇活动,二是每人深入“四上企业”送法宣传活动不得少于3家,活动结束后要求每人写好书面总结,报法制科备案。

三、加强宣传报道活动。在活动期间将通过报纸、微信群、统计工作群(QQ)、腾讯通等媒体对泗洪统计工作开展情况进行专题报道,向社会公众介绍统计、宣传统计,进一步拓展统计文化内涵,展现泗洪统计人的精神风貌,扩大泗洪统计的影响力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部