您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县扎实开展人口抽样调查工作
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   保护视力色:
   泗洪县以培训为抓手、宣传为引导,扎实开展2017年人口抽样调查工作。一是培训辅导到位。该县积极组织调查员到市参加会议培训,并指导调查员理解相关指标,帮助其快速掌握工作要领。二是宣传发动到位。在人口抽样调查工作中,该县调查员到调查小区发放宣传手册和一封信,耐心讲解人口抽样调查意义,做好居民思想工作。三是登记调查到位。该县调查员严格执行统计调查标准,佩戴调查员证,手持PDA、调查小区图等资料入户详细询问居民人口信息。四是督促指导到位。该县成立人口抽样调查工作领导小组,定期到各乡镇督促推进调查工作,及时掌握人口变动情况,有效推动该县2017年人口抽样调查工作。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部