您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省统计局副局长彭小年来宿城调研
发布时间: 2018-01-23   访问量:0   保护视力色:

122下午,省统计局副局长彭小年、省统计局普查中心主任邱素芳一行3人在市统计局局长后宁的陪同下来宿城调研,慰问我区基层统计工作人员;调研基层统计工作和第四次全国经济普查相关筹备情况。区委常委、常务副区长陶士江陪同调研。

彭小年一行实地走访了屠园乡和洋北镇统计站,亲切慰问基层统计人员,仔细查看办公条件、工作制度、统计台账和档案资料;与统计工作人员座谈交流,深入了解统计站规范化建设、管理体制、机构设置、人员配备、工作开展等情况以及工作中存在的困难和问题;认真听取大家对第四次全国经济普查工作的意见和建议。

调研中,彭小年对我区统计工作近年来的全方位发展持肯定态度,尤其是基层统计队伍建设、统计信息化建设、统计服务、依法统计等方面,他希望宿城进一步深化统计改革创新,加大依法治统力度,加强统计队伍和能力建设,提高统计服务水平,为区域经济建设和发展提供有力数据支撑。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部