您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区统计局召开城乡住户一体化调查月度例会
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

为实现新一轮住户调查记好账、开好局,确保源头数据质量真实准确。12日,宿豫区统计局召开城乡住户一体化调查月度会审及辅助调查员培训会,各调查点辅助调查员及住户调查业务人员参加了会议。

业务人员组织辅助调查员对城乡住户一体化对新报送的帐本进行了自审和互审,对记账中发现混记、数量漏记等问题进行了更正,同时针对存在的问题进行了交流和现场点评。会议要求辅助调查员要充分认识城乡住户一体化工作的重要意义,加强和规范城乡住户一体化调查的基础工作,重点要提高账本的规范性,避免混记、漏记现象,确保住户人口填写无误;要及时走访记账户,了解记账户家庭基本情况,加强交流,指导记账户记账工作,不断提高城乡住户一体化调查质量。   

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部